Зачем нужны мастеринг и сведение?

  Качество выполненного сведения – предопределяющий фактор для правильного восприятия вашей музыки слушателем. При бесконтрольном или наспех выполненном низкопробном сведении какофония звучащих звуков способна заставить аудиторию содрогнуться, а не застыть в восхищении. Выполнение профессионального сведения гарантирует для слушателей возможность услышать все звучащие в произведении инструменты, насладиться талантливым пением, прочувствовать эмоции исполнителя.

  Конечно, каждый гитарист захочет, чтобы звук его инструмента звучал идеально, исполнитель придерется к каждому нечетко звучащему слогу… Наша студия звукозаписи в Москве задачей сведения называет отчетливое и понятное звучание каждой из присутствующих партий, причем ни одна не должна резко выделяться, имея свое органичное место в рамках готовой композиции. Профессиональный мастер расставляет все по назначенным местам, придает звучанию каждого инструмента собственный тембр и индивидуальность, а вся песня звучит объемно и целостно, не отходя от заданного стиля и соблюдая все требования к готовой композиции.

  Предельно важна и техническая составляющая, ведь для качественного выполнения задания нередко необходим дорогостоящий инструментарий, что нечасто могут позволить себе небольшие студии. Выбирая, где можно записать песню, обязательно уточните подобный аспект, дабы впоследствии вам не пришлось самостоятельно искать хорошего звукорежиссера или довольствоваться продуктом среднего качества. По-настоящему хорошее оборудование позволяет освободиться от рутинных вопросов и отдать максимум внимания творческой стороне дела.

  Мастеринг является итоговой частью работы над готовой композицией, которая включает финальную обработку звука и становится последним штрихом перед представлением песни на строгий суд ожидающей ее аудитории. Стоит помнить, что подготовленные для ротации либо размещения в альбоме версии одной композиции должны звучать по-разному, поскольку достижение разных целей предусматривает использование различных методик. Возможно, для вас станет удивительным открытием, что технологии выполнения мастеринга в корне отличаются при подготовке песни для звучания с экранов телевизоров и на радиоволнах от той минусовки, которой суждено помогать исполнителю в ночном клубе, где установлено профессиональное оборудование.

Наш адрес

Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 10
info@discolife.ru
г. Москва, ул. Марашала Рыбалко, 10 (5 мин. от метро Октябрьское Поле)
Есть вопросы? Звоните
8 (495) 514-7060
Заказать звонок

Форма обратой связи