Студия звукозаписи в Москве: как выбирать?

    Студия звукозаписи – совершенно особое помещение. Здесь рождаются популярные песни и мелодии. И утесовский «Пароход», и «Энджи» Мика Джаггера, и «Позови меня с собой» Аллы Пугачевой записывались именно в таких местах. В студиях царит атмосфера творчества, перспектив и успеха. Те, кому довелось побывать в них, никогда не забудут своего первого восторга от лицезрения мощного пульта с эквалайзерами, в котором, как по мановению волшебной палочки, совершаются всевозможные превращения звуков. Наушники на голову, отмашка «Начали!» - и вот уже в микрофон льется песня, которая обязательно станет хитом! Немного работы с компьютером – и можно отправлять диск будущего обладателя «Гремми» и друзьям, и продюсерам.

    Часто к нам приходят люди с готовой песней, которая вроде бы и хорошая, но чего-то в ней для абсолютного счастья не хватает. Исполнитель хочет записать музыку для дискотеки, а мелодия – пусть и многообещающая, но все же слишком ровная. В таких случаях вступает в дело аранжировка песен. Аранжировка – это изменение жанра мелодии за счет различных «надстроек»: можно внести несколько дополнительных тактов вступления, концовки, адаптировать изначальную дворовую песню под оркестр или электронное звучание синтезатора. Примеры – исполнение битловских песен симфоническими оркестрами и «токката и фуга ре-минор», Баха рок-группами. Аранжировка наполнит песню объемом, усилив впечатления от нее и привлекая новые круги слушателей.

    Если возникает вопрос о том, какая студия звукозаписи в Москве является лучшей, прямой ответ на него дать не так просто. Для кого-то главный критерий – качество, для кого-то – цена. Отметим, что, погнавшись за ценой, часто можно потерять веру в свои силы навсегда: если расценки подозрительно низкие – значит, за пультом сидит не профессионал, а в лучшем случае «раскрученный» любитель. Настоящий специалист, прошедший на пути к своему Олимпу тяжкий путь, вряд ли станет работать «за еду». С другой стороны, у любительского ансамбля или детской студии вряд ли найдутся средства, чтобы потянуть расценки, устанавливаемые для современных звезд. Наша студия предлагает расценки из категории «золотой середины», которые подойдут как маститым, так и начинающим исполнителям. И качество записи на заветном диске обязательно вас порадует.

Наш адрес

Москва, ул. Маршала Рыбалко, д. 10
info@discolife.ru
г. Москва, ул. Марашала Рыбалко, 10 (5 мин. от метро Октябрьское Поле)
Есть вопросы? Звоните
8 (495) 514-7060
Заказать звонок

Форма обратой связи